Pour 6 personnes, il vous faut :
- 600 g de blancs de poulet émincés
- 2 citron
- de l'huile d'olive
- du miel
- du safran
- une poignée de raisins secs
- 1 kg de carottes
1. Faire mariner pendant une heure le poulet avec le jus d'un citron, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 cuillerées à soupe de miel, 1 pincée de safran.
2. Faire revenir le poulet dans 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive avec une poignée de raisins secs.
3. Peler et couper 1 kg de carottes. Faire pocher dans de l'eau salée pendant 5 minutes.
4. Faire fondre 50 g de beurre dans une poêle avec le jus d'un citron, 3 cuillerées à soupe de miel, sel et poivre. Faire dorer les carottes.
5. Dresser dans le fond d'un saladier et disposer le poulet dessus.
Notre verdict :
Un plat facile à faire et bon marché. Attention à bien saler les carottes.
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