Une petit air d'improvisation pour ce BoBun réalisé à partir des restes trouvés dans les placards.
Ce que nous avons utilisé :
- du poulet
- des nems
- des vermicelles de riz
- des carottes
- de la menthe
- du sucre roux
- du soja
- de la sauce nem
1. Faites cuire le poulet découpé en lanière. Ajoutez une cuillère de sucre pour le faire caraméliser. Pendant ce temps, faites cuire les nems au four.
2. Coupez les carottes en dés. Mettez-les dans une poêle avec le soja et le sucre. faites sauter.
3. Faites cuire 4 min les vermicelles.
3. Mélangez le tout et dégustez.
Notre verdict : une recette facile à adapter en fonction du contenu des placards.
Ce serait sympa de mettre des commentaires de temps en temps !!!!
RépondreSupprimerCe serai très gentil de mettre des commentaires de temps en temps !!!!!!!!!!!!!!!!! Alors merci d'en mettre au moins une fois par mois (au moins)!!!!
RépondreSupprimerJ'ai appris, je ne savais pas ce que c'était, un Bobun. Mais m^me sans savoir c'est bien tentant et j'aimerai goûter, dommage que par le blog on ne peut pas y mettre le doigt...
RépondreSupprimerBravo, continuez mère et fille
Bises
Tictac
Merci pour le commentaire!!!
RépondreSupprimer