J'ai un faible pour les lentilles corail, pour leur couleur et leur goût très doux.
Pour 4 personnes, il vous faut :
- 250 g de lentilles corail
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1/2 l de lait de coco
- 1/2 l d'eau
1. Rincez les lentilles. Hachez oignon et ail et faites-les blondir. Ajoutez les lentilles, mélangez 30 secondes et versez l'eau et le lait de coco.
2. Portez à ébullition et laissez frémir un gros quart d'heure. Mixez les lentilles, ajoutez éventuellement de l'eau ou du lait de coco puis faites réchauffer tout doucement. Servez avec estragon ou coriandre.
Notre verdict : une bonne soupe pour les soirs d'hiver.
J'aime aussi beaucoup la soupe de lentilles !
RépondreSupprimerAuriez vous essayé une recette indienne avec cardamome et clous de girofle ?
Mes essais ne sont pas très convaincants...
Merci d'avance
C'est de qui le commentaire ? Mimi(mosa) ?
RépondreSupprimerPardi, c'est de Mimi(mosa) elle même !
RépondreSupprimerMimi(mosa) la gourmande....