Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
Elles aiment également se lancer dans de nouvelles aventures culinaires et vous proposent de les suivre.

mercredi 17 août 2011

Crumble à la framboise

Crumble à la framboise... ou aux autres fruits d'été.

Pour réaliser ce crumble à la framboise, il faut : 
- 500 g de fruits
- 150 g de sucre
- 125 g de beurre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- 75 g de poudre d'amande
- 100 g de farine
- 3 pincées de sel

1. Préchauffer le four à 210° et beurrer le moule.
2. Lavez les fruits. Les mettre dans un saladier avec 50 d de sucre et mélanger puis verser dans le moule.
3. Couper le beurre en cubes et le mettre dans le bol d'un robot. Ajoutez le reste du sucre, la poudre d'amande, la cannelle, la farine et la pincée de sel et mixer jusqu'à obtenir une semoule épaisse.
4. Couvrir les fruits avec la pâte et faire cuire 30 minutes environ.

Notre verdict : 
Délicieux. Comme nous avions trop de pâte pour notre moule, nous avons également réalisé quelques petits crumbles avec des abricots que nous avions  auparavant fait revenir pendant quelques minutes dans un sirop fait maison.


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