Pour réaliser ce pistou, il faut :
- 6 tomates confites
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillerées à soupe de parmesan
- 1 bouquet de basilic
- 10 cl d'huile d'olive
- sel et poivre
1. Laver les feuilles de basilic.
2. Mixer basilic, parmesan, huile d'olive, ail, pignons et tomates.
3. Ajouter sel et poivre et ajuster les ingrédients jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.
Notre verdict :
Gourmandes, nous avons mis plus de tomates que ce que recommandait la recette. Ce pistou est délicieux tel quel, sur des tartines, mais accompagne également très bien des spaghetti.
Et les macarons ? Il paraît que vos macarons sont les meilleurs de Paris, si, si...
RépondreSupprimerLes macarons arrivent. Patience, patience...
RépondreSupprimerMiam, super pour moi qui n'ai pas de livres de cuisine cette année!
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