Pour 6 personnes, il faut :
- 175 g de farine
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 sachet de levure
- 100 g de gruyère râpé
- 150 g de fromage de chèvre
- 1 verre de lait
- 70 g de noix
- 50 g de raisins secs
- sel et poivre
1. Faites gonfler les raisins dans de l'eau tiède pendant 15 minutes. Préchauffez le four à 180°.
2. Mélangez oeufs, farine, levure, sel et poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le fromage râpé et remuez bien.
3. Ajoutez le chèvre écrasé à la fourchette, les noix concassées grossièrement et les raisins égouttés.
4. Versez dans un moule beurré et faites cuire pendant 40 minutes.
Notre verdict :
Un cake idéal pour un apéritif.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire