Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
Elles aiment également se lancer dans de nouvelles aventures culinaires et vous proposent de les suivre.

samedi 24 septembre 2011

Cake aux 3 parfums

Pour 6 personnes, il faut :
- quelques olives vertes
- des tomates confites
- 150 g de lardons
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
- 100 g de gruyère râpé
- 3 cuillères à soupe de lait
- 100 g de beurre

1. Faites fondre le beurre. Dénoyautez les olives et coupez-les en rondelles. Coupez les tomates en lamelles.
2. Faites blondir les lardons puis égouttez-les.
3. Fouettez les oeufs avec le beurre fondu puis incorporez farine, sel et levure. Ajoutez le gruyère et le lait. laissez reposer la pâte au frais pendant 1 heure.
4. Préchauffez le four à 180°. Versez la pâte dans un moule beurré. Laissez cuire 30 minutes.



Notre verdict :
Délicieux en apéritif ou associé à une salade.

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