Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
Elles aiment également se lancer dans de nouvelles aventures culinaires et vous proposent de les suivre.

vendredi 23 septembre 2011

Cake au lard, parmesan et petits pois

Pour 6 personnes, il faut : 
- 100g de lard fumé en très fines tranches
- 50g de parmesan
- 200g de farine
- 50g de petits pois
- 3 oeufs
- 6 cuillères à soupe de crème liquide
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- levure
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de sucre
- sel et poivre



1. Allumez le four à 150°. Coupez le lard et faites-le dorer à la poêle.
2. Fouettez les oeufs et sel, poivre et sucre. Ajoutez crème et huile et émulsionnez bien.
3. Ajoutez farine et levure puis le lard, le parmesan, les petits pois et le cumin.
4. Versez dans un moule beurré et faites cuire 40 minutes.

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