Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
Elles aiment également se lancer dans de nouvelles aventures culinaires et vous proposent de les suivre.

dimanche 27 mai 2012

Tiramisu de légumes et saumon fumé

Pour 4 personnes, il vous faut : 
- 400 g de saumon fumé
- 2 tomates
- 500 g de carottes nouvelles
- 2 oignons rouges
- 350 g de fromage de chèvre frais
- des gressins
- ciboulette, sel, poivre, huile d'olive



1. Lavez les carottes, pelez-les et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire environ 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.
2. Pelez et émincez l'oignon rouge. Faites-les dorer dans l'huile. Ajoutez les carottes, un peu de sucre rouge et de vinaigre balsamique. Faites caraméliser les carottes et les oignons puis couvrez pour finir la cuisson à feu doux pendant 5 minutes.
3. Coupez le saumon en lanières. Lavez les tomates. Assaisonnez le formage avec sel, poivre et ciboulette.
4. Dressez le tiramisu. Déposez le mélange de légumes comme première couche. Ajoutez ensuite la moitié du fromage puis le saumon. Terminez par une couche de tomates et une dernière couche de fromage.
5. Réservez au frais et servez avec des gressins.


Notre verdict : 
Une entrée, signée Hellofresh, très fraîche, que nous referons très prochainement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire