- 400 g de saumon fumé
- 2 tomates
- 500 g de carottes nouvelles
- 2 oignons rouges
- 350 g de fromage de chèvre frais
- des gressins
- ciboulette, sel, poivre, huile d'olive
1. Lavez les carottes, pelez-les et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire environ 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.
2. Pelez et émincez l'oignon rouge. Faites-les dorer dans l'huile. Ajoutez les carottes, un peu de sucre rouge et de vinaigre balsamique. Faites caraméliser les carottes et les oignons puis couvrez pour finir la cuisson à feu doux pendant 5 minutes.
3. Coupez le saumon en lanières. Lavez les tomates. Assaisonnez le formage avec sel, poivre et ciboulette.
4. Dressez le tiramisu. Déposez le mélange de légumes comme première couche. Ajoutez ensuite la moitié du fromage puis le saumon. Terminez par une couche de tomates et une dernière couche de fromage.
5. Réservez au frais et servez avec des gressins.
Notre verdict :
Une entrée, signée Hellofresh, très fraîche, que nous referons très prochainement.
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