Pour 6 personnes, il vous faut :
- 1 pâte brisée
- 6 tomates noires de Crimée
- 250 g de tomates cerises
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- sel, poivre, sucre, thym
1. Allumez le four à 180°, beurrez le moule à tarte, étalez la pâte et piquez-la de plusieurs coups de fourchette.
2. Mélangez la crème et la moutarde et étalez le mélange sur la pâte. Coupez les tomates noires en rondelles, disposez-les sur la pâte; Salez, poivrez, saupoudrez de sucre. Faites cuire 20 min.
3. Ajoutez les tomates cerises entière, le thym, et faites cuire 20 min de plus.
Notre verdict :
Cette recette signée ELLE à table a séduit même les plus réticents à la moutarde. Une bonne recette pour l'entrée ou un repas léger du dimanche soir.
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