Pour 6 personnes, il vous faut :
- 200 g de framboises
- 100 g de beurre
- 4 oeufs
- 70 g de poudre d'amandes
- 120 g de sucre
- 120 g de farine
- levure
- sel
1. Préchauffez le four à 180°. Beurrez le moule.
2; Séparez les jaunes t blancs et montez les blancs en neige avec le sel.
3. Dans un saladier, fouettez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le beurre fondu, la poudre d'amandes, la farine et la levure. Incorporez les blancs en neige.
4. Versez la moitié de la préparation dans le moule, déposez les framboises puis recouvrez avec le reste de la pâte. Faites cuire 35 minutes.
Notre verdict :
Un gâteau très léger, très fondant et pas trop sucré. Une recette à adopter.
houla mais ça me parle beaucoup ça!!
RépondreSupprimer@Douchka. Je te conseille cette recette, facile et succulente.
RépondreSupprimerbonne journée,
Isabelle
bonjour
RépondreSupprimerahh merci facile celui la
et bientot saison des framboises
bonne journée pour toi
Monica et la mer
Facile et bon !
RépondreSupprimerMiam miam, j'ai une soudaine envie de framboise !!!
RépondreSupprimerJe suis tombée parterre en voyant ce gâteau chez une amie de blog et je suis venue lire la recette ! Aïe, aïe, quelle merveille ! Il va falloir que je la copie et que je m'y essaye ! Merci !
RépondreSupprimer