Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
Elles aiment également se lancer dans de nouvelles aventures culinaires et vous proposent de les suivre.

lundi 14 mai 2012

Risotto de lentilles corail, épinards et gorgonzola

Une recette trouvée dans le panier "Embarquement pour les iles" de Hellofresh.

Pour 4 personnes, il vous faut : 
- 200 g de lentilles corail
- 500 g d'épinards
- 2 oignons
- 200 g de gorgonzola
- 1 cube de bouillon de légumes
- huile d'olive, sel, poivre



1. Dans une casserole, faites chauffer le bouillon cube dans 1 l d'eau.
2. Dans une cocotte, faitez dorer les oignons puis faites revenir les lentilles corail. Ajoutez les épinards lavés et hachés. Remuez régulièrement pendant 5 min.
3. Versez le bouillon sur les légumes. remuez et couvrez. Faites cuire 20 min environ.
4. Ajoutez le gorgonzola en fin de cuisson pour qu'il fonde sur les légumes.


Notre verdict : 
Un risotto qui a ravi tout le monde. A refaire bientôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire