Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
Elles aiment également se lancer dans de nouvelles aventures culinaires et vous proposent de les suivre.

lundi 2 avril 2012

Fondant au chocolat

Pour 4 personnes, il vous faut : 
- 150 g de chocolat
- 125 g de beurre
- 150 g de sucre
- 50 g de farine
- 4 oeufs

1. Préchauffez le four à 200°. Mélangez le sucre et les oeufs et faites blanchir.
2. Ajoutez la farine.
3. Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat et le beurre. Ajoutez dans le saladier.
4. Versez dans un moule ou dans de petits moules individuels et faites cuire 10 minutes.



Notre verdict : 
Rien à dire, c'est fameux. Ce dessert, classique, se mange aussi bien froid que chaud avec une boule de glace à la vanille.

2 commentaires: