Nous ne cuisinons pas souvent du riz à la maison puisque les deux garçons ne sont pas fans. Mais nous avons fait une exception.
Pour 6 personnes, il vous faut :
- 400 g de riz basmati
- 50 g de graines de tournesol
- un peu de coriandre
Pour la sauce :
- 60 ml d'huile d'olive
- 60 ml de jus de citron
- le zeste d'un citron vert
- le jus d'un citron vert
1. Faites cuire le riz. Egouttez-le et versez-le dans un grand saladier.
2. Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients et en la mettant dans un shaker à sauce de salade. Secouez.
3. versez la sauce sur le riz et dégustez.
Notre verdict :
Ne pas hésitez à mettre une dose importante de coriandre pour rehausser la sauce.
bonne soirée
RépondreSupprimerle riz suis pas fan non plus
mais j aime voir des recettes nouvelles
je pense pas que c est a toi que j ai dit
mére et fille en cuisine c est génial
je suis mére d 'un cuisinier loll
( un chef je ne vais plus dans sa cuisine )
mais c est je pense moi qui lui à donné ce gout
bonne soirée pour toi
bon premier mai
kénavo
Monica et la mer
Merci pour ce si gentil compliment. Il me fait très plaisir.
RépondreSupprimerIsabelle