Une variation d'une recette à l'origine à la ricotta.
Pour 6 personnes, il vous faut :
- 120 g de tomates séchées
- 120 g de chèvre frais
- 20 cl de lait
- 60 g de parmesan
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 2 cuillérés à soupe d'huile d'olive
1. Préchauffez le four à 200°. Huilez les moules et chemisez-les de farine.
2. Coupez les tomates en petits morceaux.
3. Dans un saladier, mélangez les oeufs, l'huile et le lait avec un fouet. Incorporez la farine, le chèvre, le parmesan et les tomates.
4. Versez dans des ramequins et enfournez pour 15 minutes.
Notre verdict :
Comme souvent en ce moment, les grands ont aimé, les petits un peu moins. Mais je vous conseille néanmoins cette recette, idéale pour un dimanche soir.
une recette comme je les aime pour un petit apéro dinatoire!
RépondreSupprimerJe la note, merci!!
@Lilith. Tu me diras si c'était une réussite.
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