Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
Elles aiment également se lancer dans de nouvelles aventures culinaires et vous proposent de les suivre.

mardi 24 avril 2012

Moelleux au chèvre et aux tomates séchées

Une variation d'une recette à l'origine à la ricotta.

Pour 6 personnes, il vous faut : 
- 120 g de tomates séchées
- 120 g de chèvre frais
- 20 cl de lait
- 60 g de parmesan
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 2 cuillérés à soupe d'huile d'olive




1. Préchauffez le four à 200°. Huilez les moules et chemisez-les de farine.
2. Coupez les tomates en petits morceaux.
3. Dans un saladier, mélangez les oeufs, l'huile et le lait avec un fouet. Incorporez la farine, le chèvre, le parmesan et les tomates.
4. Versez dans des ramequins et enfournez pour 15 minutes.


Notre verdict : 
Comme souvent en ce moment, les grands ont aimé, les petits un peu moins. Mais je vous conseille néanmoins cette recette, idéale pour un dimanche soir.

2 commentaires:

  1. une recette comme je les aime pour un petit apéro dinatoire!

    Je la note, merci!!

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  2. @Lilith. Tu me diras si c'était une réussite.

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