Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
Elles aiment également se lancer dans de nouvelles aventures culinaires et vous proposent de les suivre.

lundi 2 avril 2012

moelleux au basilic, coeur chèvre

Pour 6 personnes, il vous faut : 
- 20 cl de lait
- 60 g de parmesan
- 3 oeufs
- 100 g de farine + 15 g pour les moules
- quelques feuilles de basilic
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive + 2 cuillères pour les moules

Pour le coeur : 
- 3 fromages de chèvre Rocamadour

1. Coupez les fromages de chèvre en deux et placez les congélateur au moins 2 heures.
2. Huilez les moules et chemisez-les de farine. Préchauffez le four à 200°.
3. Dans une jatte, mélangez les oeufs, l'huile et le lait avec un fouet. Incorporez la farine, le parmesan et les feuilles de basilic ciselées. Versez un tiers de la pâte dans les ramequins, déposez un morceau de chèvre congelé puis recouvrez du reste de pâte et enfournez pour 15 minutes.



Notre verdict : 
Attention à ne pas oublier de rajouter du poivre, ce sera plus relevé.

2 commentaires:

  1. Je viens de tester cette recette aujourd'hui et c'est vraiment délicieux... Et tellement simple et rapide à faire! Merci pour cette recette!

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