Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
Elles aiment également se lancer dans de nouvelles aventures culinaires et vous proposent de les suivre.

mardi 25 septembre 2012

Crumble au fromage de chèvre

Vous commencez par le savoir, nous ne résistons jamais au fromage de chèvre. Encore une preuve avec ces petits crumbles individuels au fromage de chèvre.

Pour 6 personnes, il vous faut : 
- 6 crottins de Chavignol
- 60 g de beurre
- 60 g de pignons de pin
- 60 g de noisettes
- 3 cuillères à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe de chapelure



1. Préchauffez le four à 200°.
2. Hachez grossièrement les pignons et les noisettes. Mélangez-les avec le beurre, la farine, la chapelure, le sel et le poivre.
3. Huilez des petits ramequins. Coupez les fromages dans l'épaisseur. Posez-les dans les plats. Parsemez de pâte. Posez l'autre moitié dessus et remettez de la pâte par-dessus.
4. Faites cuire pendant 1 minutes.


Notre verdict : 
Une bonne recette qui peut être déclinée avec d'autres fromages, par exemple du Rocamadour. Le résultat sera simplement plus crémeux.

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