Vous commencez par le savoir, nous ne résistons jamais au fromage de chèvre. Encore une preuve avec ces petits crumbles individuels au fromage de chèvre.
Pour 6 personnes, il vous faut :
- 6 crottins de Chavignol
- 60 g de beurre
- 60 g de pignons de pin
- 60 g de noisettes
- 3 cuillères à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe de chapelure
1. Préchauffez le four à 200°.
2. Hachez grossièrement les pignons et les noisettes. Mélangez-les avec le beurre, la farine, la chapelure, le sel et le poivre.
3. Huilez des petits ramequins. Coupez les fromages dans l'épaisseur. Posez-les dans les plats. Parsemez de pâte. Posez l'autre moitié dessus et remettez de la pâte par-dessus.
4. Faites cuire pendant 1 minutes.
Notre verdict :
Une bonne recette qui peut être déclinée avec d'autres fromages, par exemple du Rocamadour. Le résultat sera simplement plus crémeux.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire