Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
Elles aiment également se lancer dans de nouvelles aventures culinaires et vous proposent de les suivre.

mercredi 29 août 2012

Crumble à la pêche

Voici une recette apprise il y a quelques jours à l'Atelier des Chefs.

Pour 6 personnes, il vous faut : 
- 9 pêches
- 60 g de sucre pour le caramel
- 80 g de beurre
- 80 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 80 g de sucre pour le crumble



1. Préchauffez le four à 200°.

2. Mélangez les ingrédients de la pâte jusqu'à obtenir une consistance proche du sable. Disposez-la sur une plaque et laissez-la reposer au frais quelques minutes.

3. Epluchez les pêches et coupez-les en morceaux. Réalisez le caramel dans une poêle et mettez les pêches dans le caramel et cuisez-les pendant 3 minutes. Attendez que le caramel redevienne liquide puis mettez les fruits dans un plat allant au four. Ajoutez la pâte.

4. Faites cuire pendant 15 à 20 minutes.

Notre verdict : 
Une recette que nous referons avec d'autres fruits : poires, pommes, ananas...

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