Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
Elles aiment également se lancer dans de nouvelles aventures culinaires et vous proposent de les suivre.

samedi 25 août 2012

Purée de carottes

Pour 4 personnes, il vous faut : 
- 400 g de carottes
- 1 l de bouillon de volaille
- 720 ml d'eau
- 20 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche

1. Versez le bouillon et l'eau dans une casserole, ajoutez les carottes coupées en morceaux et portez à ébullition. Laissez frémir 15 minutes à feu doux jusqu'à ce que les carottes soient tendres. égouttez-les en réservant 4 cuillères à soupe de bouillon.
2. Mixez les carottes en ajoutant le beurre, la crème fraîche et le liquide de cuisson conserver.
3. Servez aussitôt.



Notre verdict : 
Voilà une recette qui, à ma grande surprise, a eu un grand succès, servie avec des blancs de poulet rôtis à l'ail.
La purée de carottes risque de devenir un must-have de la saison.

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