Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
Elles aiment également se lancer dans de nouvelles aventures culinaires et vous proposent de les suivre.

vendredi 23 décembre 2011

Crumble aux pommes

Pour 4 personnes, il vous faut : 
- 4 pommes coupées en cubes
- 4 cuillères à café de jus de citron
- 4 cuillères à soupe de sucre brun
- 2 pincées de cannelle
- 4 cuillères à soupe de farine
- 40 g de beurre



1. Préchauffez le four à 200°C. Beurrez légèrement un moule.
2. Mélangez dans un saladier les cubes de pomme, le jus de citron, la moitié du sucre brun et la moitié de la cannelle.
3. Dans un autre saladier, malaxez le reste de la cannelle avec la farine et le beurre pour obtenir la texture d'une chapelure. Ajoutez le reste du sucre et mélangez bien.
4. répartissez les pommes dans le fond du moule et saupoudrez le crumble dessus. Faites cuire 30 minutes au four.
5. Dégustez chaud avec une glace à la vanille.

Notre verdict : 
Pour les gourmands, mieux vaut multiplier les ingrédients par deux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire