Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
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dimanche 4 décembre 2011

Aumônières de haddock à la choucroute

Pour 6 personnes, il vous faut : 
- 12 feuilles de brick
- 400 g de choucroute cuite
- 800 g de haddock fumé
- quelques grains de genièvre
- de la ficelle ou du persil

Avant cuisson


1. Retirez la peau du haddock et coupez-le en lamelles. Egouttez la choucroute et ajoutez-y le genièvre.
2. Allumez le four à 210°. Etalez un peu de choucroute au centre de chaque feuille de brick, répartissez dessus les lamelles de haddock. Rabattez les bords de la feuilles de brick pour former des aumônières et fermez-les avec de la ficelle ou du persil.
3. Posez les aumônières sur une plaque de four et faites cuire 15 minutes environ jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servez aussitôt.


Après cuisson


Notre verdict :
Un plat pas trop lourd, dans lequel le haddock donne du goût à la choucroute. Délicieux avec quelques gouttes de jus de citron.

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