Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
Elles aiment également se lancer dans de nouvelles aventures culinaires et vous proposent de les suivre.

lundi 17 octobre 2011

Poulet gremolata

Pour 4 personnes, il vous faut : 
- 4 blancs de poulet
- 1 oeufs
- 1 citron
- 1 pamplemousse
- 1 orange
- 3 gousses d'ail
- de la coriandre
- 100 g de parmesan
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive



1. Râpez finement les zestes des agrumes. Hachez l'ail, la coriandre. Mélangez les zestes, la coriandre, le parmesan et l'huile d'olive.
2. Préchauffez le four à 210°.
3. Dans une assiette, étalez la "gremolata" (méange de parmesan, herbes, agrumes...).
4. Passez les blancs de poulet dans l'oeuf battu puis dans la gremolata.
5. Déposez-les sur une plaque de cuisson. Faire cuire 20 minutes.

Notre verdict : 
Une recette originale de poulet pané à adapter en fonction des goûts. Le coriandre peut être remplacée par du persil ou du romarin. De la chapelure peut également être ajoutée.
Le poulet gremolata se marie très bien avec une salade de mesclun.

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