Une recette signé Pascale Weeks pour Hellofresh.
Pour 4 personnes, il vous faut :
- 4 pavés de lieu noir
- 1 kg de fenouil
- 30 cl de crème liquide entière
- 4 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
- huile d'olive, sel, poivre
1. Retirez les extrémités des fenouils, et émincez-les.
2. Faites chauffer de l'huile dans une poêle, ajoutez le fenouil et faites-le revenir sur feu moyen pendant 5 minutes en mélangeant de temps en temps.
3. Ajoutez la crème, portez à ébullition, baissez le feu puis laissez frémir pendant 15 minutes environ jusqu'à ce que le fenouil soit tendre. Hors du feu, ajoutez la moutarde, salez et poivrz.
4. Pendant la cuisson du fenouil, faites chauffer de l'huile dans une poêle. Ajoutez les pavés de poisson et faites-les revenir sur les deux faces pendant 5 à 8 minutes.
5. Répartissez la fondue de fenouil sur les assiettes, déposez le poisson dessus et décorez avec quelques sommités de fenouil.
Notre verdict :
En fondue, le fenouil perd son goût anisé et devient très doux. Une recette à refaire.
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