Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
Elles aiment également se lancer dans de nouvelles aventures culinaires et vous proposent de les suivre.

samedi 9 juin 2012

moelleux au gorgonzola et aux noix

Pour 6 personnes, il vous faut : 
-20 cl de lait
- 100 g de gorgonzola
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 60 g de noix en morceaux
- du beurre



1. Préchauffez le four à 200°. Beurrez les moules, chemisez-les de farine.
2. Coupez le gorgonzola en petits morceaux. dans une jatte, mélangez les oeufs et le lait. Incorporez la farine, le fromage et les noix.
3. Versez la pâte dans des ramequins et faites cuire 15 minutes. Servez chaud.


Notre verdict : succulent, avec une salade. Mais, étrangement, le fromage était remonté, formant une espèce de pâte à crèpe au fond du ramequin.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire