Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
Elles aiment également se lancer dans de nouvelles aventures culinaires et vous proposent de les suivre.

mercredi 6 juin 2012

Cheesecake salé

Une nouvelle recette trouvée dans le panier "Bonne fête maman", d'Hellofresh.



Pour 6 personnes, il vous faut : 
- biscuits salés
- 300 g de fromage frais
- des tomates cerises
- 2 oignons
- persil
- 2 oeufs
- beurre

1. Préchauffez le four à 180°.
2. Mixez les biscuits, ajoutez le beurre ramolli et mixez à nouveau.
3. Mettez le mélange au fond d'un moule et tassez. Pelez les oignons, les émincez et faites-les dorer environ 5 minutes.
4. Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. Battez les oeufs et le fromage. Ajoutez le persil. Poivrez.
5. Sortez la pâte du moule. Disposez les tomates et les oignons. Versez dessus la préparation au fromage. Enfournez à nouveau pour 15 minutes.

Notre verdict : une entrée très fraîche, idéale pour la fin du printemps.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire