Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
Elles aiment également se lancer dans de nouvelles aventures culinaires et vous proposent de les suivre.

mardi 27 mars 2012

Monocles à la confiture

Pour  une vingtaine de biscuits, il vous faut : 
- 125 g de beurre ramolli
- 1/2 cuillère café d'extrait de vanille
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g d'amandes en poudre
- 1 oeuf
- 100 g de farine ordinaire
- de la confiture au choix (nous avons choisi myrtille)


1. Préchauffez le four à 180°. Beurrez deux plaques de cuisson sauf si vous  utilisez des tapis de silicone.
2. Battez le beurre, l'extrait de vanille, le sucre et les amandes en poudre. Ajoutez l'oeuf en fouettant bien. Incorporez la farine.
3. Faites des petits tas de pâte sur les plaques, bien espacées. Creusez un petit puits au centre et remplissez-le de confiture. Faites cuire 15 minutes au four et laissez refroidir.




Notre verdict : 
Rien à dire, nous avons toujours la bouche pleine tellement c'était bon !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire