Pour une vingtaine de biscuits, il vous faut :
- 125 g de beurre ramolli
- 1/2 cuillère café d'extrait de vanille
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g d'amandes en poudre
- 1 oeuf
- 100 g de farine ordinaire
- de la confiture au choix (nous avons choisi myrtille)
1. Préchauffez le four à 180°. Beurrez deux plaques de cuisson sauf si vous utilisez des tapis de silicone.
2. Battez le beurre, l'extrait de vanille, le sucre et les amandes en poudre. Ajoutez l'oeuf en fouettant bien. Incorporez la farine.
3. Faites des petits tas de pâte sur les plaques, bien espacées. Creusez un petit puits au centre et remplissez-le de confiture. Faites cuire 15 minutes au four et laissez refroidir.
Notre verdict :
Rien à dire, nous avons toujours la bouche pleine tellement c'était bon !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire