Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
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dimanche 15 juillet 2012

Pavé de lieu noir et fenouil à la moutarde

Une recette signée Pascale Weeks pour Hellofresh.



Pour 4 personnes, il vous faut : 
- 4 pavés de lieu noir
- 1 kg de fenouil
- 30 cl de crème liquide entière
- 4 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
- huile d'olive, sel, poivre

1. Retirez les extrémités des fenouils, retirez la partie dure du coeur puis émincez-les.
2. Faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez le fenouil et faites-le revenir sur feu moyen pendant 5 minutes en mélangeant de temps en temps.
3. Ajoutez la crème, portez à ébullition, baissez le feu et laissez frémir pendant 15 minutes jusqu'à ce que le fenouil soit tendre. Hors du feu, ajoutez la moutarde, salez et mélangez.
4. Pendant la cuisson du fenouil, faites chauffez de l'huile. Ajoutez les pavés de poisson puis faites-les revenir sur les 2 faces.
5. Répartir la fondue de fenouil dans les assiettes, déposez un pavé de lieu, salez, poivrez.

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