Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
Elles aiment également se lancer dans de nouvelles aventures culinaires et vous proposent de les suivre.

jeudi 12 janvier 2012

Poulet au sésame

Pour 4 personnes, il vous faut : 
- 600 g de blancs de poulet
- 1 blanc d'oeuf
- 75 g de graines de sésame

Pour la sauce :
- 60 ml de jus de citron
- 2 cuillère à soupe de sauce soja claire
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère à café de miel



1. Tournez les blancs de poulet dans le blanc d'oeuf puis dans les graines de sésame. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et y faire cuire les blancs de poulet.
2. Préparez la sauce au soja et miel en mélangeant tous les ingrédients.
3. Servez en arrosant le poulet et les légumes de sauce.


Notre verdit :
Le poulet était bien croquant. Nous l'avons servi avec des simples haricots verts mais la prochaine fois, nous essayerons avec des légumes chinois.

2 commentaires:

  1. Miam, voilà une bonne idée pour un soir! Si seulement c'était la saison des haricots verts!

    RépondreSupprimer
  2. Heureusement, c'est toujours la saison des haricots verts en boîte.

    RépondreSupprimer