Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
Elles aiment également se lancer dans de nouvelles aventures culinaires et vous proposent de les suivre.

dimanche 8 janvier 2012

moelleux au chocolat biscuité

Pour 6 personnes, il vous faut : 
- 6 petits beurre
- 100 de chocolat au caramel
- 100 g de beurre salé
- 4 oeufs
- 50 g de sucre


1. Faites fondre le chocolat au micro-ondes. dans le chocolat chaud, ajoutez le beurre coupé en petits morceaux.
2. Réduire les petits beurre en poudre.
3. Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis verser les gâteaux en poudre et mélangez.
4. Ajoutez le chocolat, mélangez et placez au réfrigérateur pour au moins 3 heures.
5. Préchauffez  le four à 210°. Remplir des moules à baba beurré ou des moules à muffins au 3/4 et les enfourner pour 6 ou 7 minutes. Le coeur du gâteau doit rester coulant.





Notre verdict :
Les convives ont beaucoup aimé ces gâteaux. Texture parfaite, a jugé le plus âgé des hôtes. Idéal pour une soirée glamour a répliqué le plus jeune.

2 commentaires:

  1. Vu les ingrédients, on imagine difficilement que ce soit mauvais !

    RépondreSupprimer
  2. j'en ferai bien, j'en mangerai c'est sûr
    bravo !

    RépondreSupprimer