Pour 6 personnes, il vous faut :
- 6 petits beurre
- 100 de chocolat au caramel
- 100 g de beurre salé
- 4 oeufs
- 50 g de sucre
1. Faites fondre le chocolat au micro-ondes. dans le chocolat chaud, ajoutez le beurre coupé en petits morceaux.
2. Réduire les petits beurre en poudre.
3. Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis verser les gâteaux en poudre et mélangez.
4. Ajoutez le chocolat, mélangez et placez au réfrigérateur pour au moins 3 heures.
5. Préchauffez le four à 210°. Remplir des moules à baba beurré ou des moules à muffins au 3/4 et les enfourner pour 6 ou 7 minutes. Le coeur du gâteau doit rester coulant.
Notre verdict :
Les convives ont beaucoup aimé ces gâteaux. Texture parfaite, a jugé le plus âgé des hôtes. Idéal pour une soirée glamour a répliqué le plus jeune.
Vu les ingrédients, on imagine difficilement que ce soit mauvais !
RépondreSupprimerj'en ferai bien, j'en mangerai c'est sûr
RépondreSupprimerbravo !
Thaank you for sharing
RépondreSupprimer