Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
Elles aiment également se lancer dans de nouvelles aventures culinaires et vous proposent de les suivre.

mercredi 3 octobre 2012

Couscous aux échalotes et tomates cerises

Pour 4 personnes, il vous faut : 
- 250 g de couscous complet
- 400 g de tomates cerises
- 500 g d'échalottes
- 2 citrons
- de la menthe
- huile, sel et poivre



1. Préchauffez le four en fonction grill.
2. Epluchez les échalotes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Lavez et équeutez les tomates. Placez-les dans un plat à gratin, ajoutez une cuillère soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
3. Faites bouillir 300 ml d'eau et versez-la sur la semoule. Couvrez et laissez gonflez 5 minutes. Mélangez à la gourchette.
4. Prélevez le zeste du citron. Pressez le jus. Hachez la menthe.
5. Quand les légumes sont cuits, mélangez à la semoule en ajoutant le zeste, le jus de citron, la menthe et un peu d'huile d'olive.

Notre verdict : 
Signé Hellofresh, un plat très frais. La menthe peut être remplacée par de la coriandre.

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