Pour 4 personnes, il vous faut :
- 250 g de couscous complet
- 400 g de tomates cerises
- 500 g d'échalottes
- 2 citrons
- de la menthe
- huile, sel et poivre
1. Préchauffez le four en fonction grill.
2. Epluchez les échalotes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Lavez et équeutez les tomates. Placez-les dans un plat à gratin, ajoutez une cuillère soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
3. Faites bouillir 300 ml d'eau et versez-la sur la semoule. Couvrez et laissez gonflez 5 minutes. Mélangez à la gourchette.
4. Prélevez le zeste du citron. Pressez le jus. Hachez la menthe.
5. Quand les légumes sont cuits, mélangez à la semoule en ajoutant le zeste, le jus de citron, la menthe et un peu d'huile d'olive.
Notre verdict :
Signé Hellofresh, un plat très frais. La menthe peut être remplacée par de la coriandre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire